※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳でもアンパンマンミュージアムを好きなお子様はいますか?娘はあまりアンパンマンを見ませんが、ミュージアムには行きたがります。

5歳になってもアンパンマンミュージアムが好きなお子様をお持ちの方、いらっしゃいますか?

娘はアンパンマンは今はもうほとんど見ていませんが、アンパンマンミュージアムが好きで行きたがります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

子供は絶対楽しいですよね!
小学生くらいの子もけっこう来てますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!見てないのに未だ結構行きたがるので、少し子供っぽい?(いや子供なんですが…笑)と疑問に思いまして😅

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの4歳もアニメはほとんど観たことないですが、バリバリ現役です!笑

• 22時間前
はじめてのママリ

うちの娘です😂
アニメは見ないし前ほどお店とかでもアンパンマン!とはなりませんがミュージアムは行きたいみたいです。
大きくなると小さい子に譲らないといけないから我慢する場面増えちゃうな〜と思いつつ3歳児の頃に行ったのが楽しかったみたいで‥3歳児が1番楽しめる気がします🤣

初めてのママリ🔰

YouTubeみても5歳の子とかがメインで行ってる動画ありますので全然おかしいと思いませんでした!
むしろ2.3歳はおまけでついてきてるって感じでした!