※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアム神戸に行ったことある方教えて欲しいです!🙇‍♀️…

アンパンマンミュージアム神戸に行ったことある方
教えて欲しいです!🙇‍♀️

•駐車場ないと聞いて1番近くのumieの駐車場に停めようと思っているのですが、事前予約なくても当日停めれるでしょうか?もし他におすすめの駐車場があれば教えて欲しいです!

•お昼ご飯はどこで食べましたか?

•アンパンマンミュージアム内でのショー以外のおすすめ教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

umieじゃなくてモザイクの方にですが停めました!
お昼ご飯は一旦出てびっくりドンキーいきました!
本当に娘たちに付き合っただけなので、おすすめはなく🤣です!笑

エイリアン🔰

神戸住まいです(アンパンマンミュージアムは無料エリアまで入りました)

駐車場はumieでもいいと思いますし、mosaic側にもありますよ!
ただ、私は普段mosaic側には停めず、umieばっかりなのですが、umieは平日2時間、買い物したらプラス1時間と無料時間長いです。

お昼ご飯はumieのフードコートかmosaicのレストランで食べてます。

ママリ

モザイクの方に停めました!アンパンマンミュージアム目の前なので歩いてすぐ行けますよ✨
遠方から高速で向かったのでお昼ご飯は途中のSAで済ませました🥹