子育て・グッズ 生後一ヶ月の斜視について教えてください外斜視がでてきて1ヶ月健診で3… 生後一ヶ月の斜視について教えてください 外斜視がでてきて1ヶ月健診で3ヶ月まで様子見といわれましたが 早めに受診した方いますか? 赤ちゃんが生後一ヶ月で外斜視だったけど 3ヶ月まで治った方いますか?? 内斜視は上の子がなり治ったのものの外だと治るのも難しいとあり受診すべきか悩んでいます 最終更新:2月27日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ目の筋肉が弱いので目の位置が安定してしません。 まだ赤ちゃんなので斜視があったところで何も出来ません💦 様子見になります、 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント