コメント

ままま
わたしも2人目不妊で悩んでいるので、とてもお気持ち分かります🥲
この間やっと検査薬で陽性が見れた!と思ったら、胎嚢すら見えず流産してしまいました。。。😭
鍼灸にも通ってますし、パーソナルトレーニングやサプリなど出来ることは全部やっているつもりですが、全くダメです。
同時期に妊活スタートした友人はもう出産していて、1人だけ取り残されている気持ちです😢
早く赤ちゃん抱きたいですね😢
みよしさんにもわたしにも赤ちゃん来てくれますように〜!!!!🕊️
ままま
わたしも2人目不妊で悩んでいるので、とてもお気持ち分かります🥲
この間やっと検査薬で陽性が見れた!と思ったら、胎嚢すら見えず流産してしまいました。。。😭
鍼灸にも通ってますし、パーソナルトレーニングやサプリなど出来ることは全部やっているつもりですが、全くダメです。
同時期に妊活スタートした友人はもう出産していて、1人だけ取り残されている気持ちです😢
早く赤ちゃん抱きたいですね😢
みよしさんにもわたしにも赤ちゃん来てくれますように〜!!!!🕊️
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みよし
1人目のときも不妊で苦労したので2人目も苦労すると思ったのですが、年齢重ねた分1人目以上に大変です…わたしも前回血液検査で妊娠反応出たものの科学流産で終わりました😢
まままさんもかなり頑張っていらっしゃるのに結果が出ないのつらいですね…
周りがスムーズに妊娠出産してるのを目の当たりにすると自分の体がどんだけ欠陥だらけなんだろと打ちのめされます
早く赤ちゃん授かりたいですね🥲
ままま
同じように頑張っていらっしゃる方がいるんだ!と思うと、もう少し頑張ってみようかな、、、と思えます🥺✨
苦しいことが続いていますが、ストレスなく過ごせるように頑張りたいと思います☺️🕊️
お話できて嬉しかったです✨ありがとうございます♪
まだまだ寒いので、どうかご自愛ください🥺💕