ファッション・コスメ 2.3ヶ月くらいのお子さんをもつママさんたち、自分の誕生日プレゼントに… 2.3ヶ月くらいのお子さんをもつママさんたち、 自分の誕生日プレゼントに何もらったら嬉しいですか☺️? 来月親友の誕生日があるのですが 産後間もない時はどういうのがいいかなーなんて🥹✨ スキンケアとかメイクは肌が敏感だと言っていたので避けたくて....😱💦 宅配も昼寝中とかだったら迷惑になるかなーと思ったので LINEギフトもいいかな?と考えております🙌🏼 最終更新:3時間前 お気に入り 1 スキンケア ギフト 親 産後 昼寝 誕生日プレゼント メイク LINE yura(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宅配は置き配などもあるので配達日と時間言っておけば大丈夫かなと思います☺️ 私なら、お子さんの服とかはちみつ紅茶好きなのでそれとか嬉しいです♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント