妊活 不正出血みたいなものが2月で2回もなってます💦産婦人科によく通ってます… 不正出血みたいなものが2月で2回もなってます💦 産婦人科によく通ってますが何も病気などは言われてません!妊活中なので不安です😥 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 産婦人科 不正出血 妊活 みちゃ コメント rn 自分はそれで排卵出血って言われました! 2月27日 みちゃ どんぐらいの血の量でした?🥲 2月28日 rn 生理の終わりかけくらいですかね🤔 おりものシートで間に合うくらいです! 2月28日 みちゃ 全く同じです!! 産婦人科行ったところ 排卵出血でした!! 3月2日 rn そーなんですね! なんともなくてよかったです😆 3月3日 みちゃ ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
どんぐらいの血の量でした?🥲
rn
生理の終わりかけくらいですかね🤔
おりものシートで間に合うくらいです!
みちゃ
全く同じです!!
産婦人科行ったところ 排卵出血でした!!
rn
そーなんですね!
なんともなくてよかったです😆
みちゃ
ありがとうございます😊