コメント

はじめてのママリ🔰
大人もいる内科ならまだしも小児科ならお互い様なのでいいと思います😌

しましま
お子さんのように病院を怖がったりして泣いているのは、親御さんも大変だなと思うばかりで、うるさいとか車で待ってほしいとかは思いませんよ。
-
🐥⸒⸒
そう言ってもらえると
救われます😓
他のお子さんなら全然許せるのですが我が子となると申し訳なくて💦- 2月27日

はじめてのママリ🔰
小児科なので迷惑とかないと思います。ソファの上でジャンプしまくりとか、他の人に話しかけに行きまくりとかなら迷惑ですが…
車待機ってどちらかというと感染症対策のイメージです。
-
🐥⸒⸒
ずーっと私にしがみついてました。
ありがとうございます🙇♀️- 2月27日

しゃー
お疲れ様でした🙇♂️
病院嫌がりますよね💦
私の5歳の娘は、小児科に置いてある絵本を見たり、テレビ画面でアニメが流れているの見てる間は割と静かにしていてくれます。下の子はすぐ飽きやすいので、仕方なくスマホで動画みせたりしています。
病院を頑張ったらあとでお菓子買おうね!と言うと前向きに病院時間を過ごしてくれる事が多いです。
みんなお子さんは病院嫌がったりしますし、イヤイヤ期はどこのご家庭も通ってきていると思うのでみなさん理解してくれると思いますよ☺️
🐥⸒⸒
逆の立場なら全然許せるのですが我が子となると申し訳なくて😂
ありがとうございます😊