ココロ・悩み 胃カメラでは異常ないと言われたが、常にげっぷが出て喉が痛くて苦しく… 胃カメラでは異常ないと言われたが、常にげっぷが出て喉が痛くて苦しくて..こんなことありますか? 何か違う病気ですかね.. 耳鼻咽喉科でも異常なしでした 最終更新:2月27日 お気に入り げっぷ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント まる子 心理的な事は無いですか?不安症みたいな。 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね? 育休中で育児はしています! 心配なことはないんですけどね😅 2月27日 まる子 女性ホルモンとかの関係はないですかね? 私は、生理前に胃もたれしやすくなるとか、オナラが多くなるとかあるのでホルモンのバランスかな?と思ってます。 婦人内科とか? 2月27日 いぬ 胃カメラや耳鼻咽喉科でも異常なしなら心療内科かもです💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 心療内科なんですね💦 2月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
育休中で育児はしています!
心配なことはないんですけどね😅
まる子
女性ホルモンとかの関係はないですかね?
私は、生理前に胃もたれしやすくなるとか、オナラが多くなるとかあるのでホルモンのバランスかな?と思ってます。
婦人内科とか?