子育て・グッズ 弱音を吐きます。体調思いっきり崩ししてしまい家族に甘えたい時に限っ… 弱音を吐きます。 体調思いっきり崩ししてしまい家族に甘えたい時に限ってワンオペの時間が長くてゆっくりしつつ娘と接しようって思ってもイヤイヤ期の娘がとにかく凄くてトイレにこもってしまう時があります💦 体調崩してる時のワンオペの方どーしてますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 家族 体 イヤイヤ期 トイレ なな(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調崩してる中、育児お疲れ様です☺️ わたしはテレビかYouTube好きなだけ見せてお菓子も好きなだけあげてとにかく機嫌良くいてもらってます💁♀️ 3時間前 なな 早速やってみます!助かりました🙏 3時間前 はじめてのママリ🔰 あとそんな時のために新しいおもちゃとかを何個か100均とかで買って置いといたりしてます☺️ ちょっとでも目新しいものあると時間潰れますよ☺️ お大事にしてください✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
早速やってみます!助かりました🙏
はじめてのママリ🔰
あとそんな時のために新しいおもちゃとかを何個か100均とかで買って置いといたりしてます☺️
ちょっとでも目新しいものあると時間潰れますよ☺️
お大事にしてください✨