住まい 隣の新築工事でガス管工事?みたいなのしてて無断でずっと路駐されて車出… 隣の新築工事でガス管工事?みたいなのしてて 無断でずっと路駐されて車出せず 自転車入れる時に自分の車にぶつかり げんなり😭😭 普通案内ありませんか? なんなら私の姿見たら一言ないですか? クレーム言いたいけど初めてのことだし 普通のこたなんですかね? 1時間以上とまってます😮💨 最終更新:3時間前 お気に入り 自転車 新築 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 車だせないぐらいなら言いますね! てか普通向こうがどけたり説明してくるのが普通です! 4時間前 はじめてのママリ🔰 隣のお家含め三軒分にまたいでトラック、軽、普通自動車止まってて笑 全く出せないです! もう腹たったので本社にクレーム入れてどけてもらいましたが、評判の悪い会社でした😮💨 3時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隣のお家含め三軒分にまたいでトラック、軽、普通自動車止まってて笑
全く出せないです!
もう腹たったので本社にクレーム入れてどけてもらいましたが、評判の悪い会社でした😮💨