子育て・グッズ 保育園の入園準備、何を何枚くらい買いましたか?お着替えどのくらいあれ… 保育園の入園準備、何を何枚くらい買いましたか? お着替えどのくらいあれば便利でしょうか? 仕事が始まったら洗濯物溜めてしまう気がします🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 着替え 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着、トップス、パンツ 10セットは用意しました! 3時間前 ままり うちの子たちは、お着替えは1日3セット必要なので、上下それぞれ10〜15枚は持ってます。肌着と靴下も10枚です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント