雑談・つぶやき ⚠️知ってる方いたら至急お願いいたします🙇♀️先日mineというアプリから… ⚠️知ってる方いたら至急お願いいたします🙇♀️ 先日mineというアプリから、ハンドメイドの作家の方の作品を購入しました。 購入品が発送してから、自分の住所変更をしてないまま前のマンションの方に送っていました… もう引っ越して4年ほどたっているのでもう変更届は機能されてないです。 もう発送済みになっています。 この場合どうしたらいいですか?😭 諦めるしかないんでしょうか💦💦 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ マンション ハンドメイド 引っ越し いちご大福🍓☆*:.。. (6歳, 11歳) コメント はじめてママリ 何で発送してますかね? 3時間前 はじめてママリ 途中で送ってすいません。 追跡できるやつなのか、郵便局ならそれを確認してみるとか! 届く地域の郵便局に電話してなど 3時間前 いちご大福🍓☆*:.。. コメントありがとうございます。 一つがヤマト、もう一つが郵便局です。 とりあえず郵便は近くの郵便局に急ぎでんしてみます!! ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 はじめてママリ 追跡番号あればそれでどうにかなるかですね! ヤマトも確認できるとは思うので💦 コンビニ受け取りとかにできるのか🤔 とりあえずどちらも追跡ないとどうにもならないです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
途中で送ってすいません。
追跡できるやつなのか、郵便局ならそれを確認してみるとか!
届く地域の郵便局に電話してなど
いちご大福🍓☆*:.。.
コメントありがとうございます。
一つがヤマト、もう一つが郵便局です。
とりあえず郵便は近くの郵便局に急ぎでんしてみます!!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてママリ
追跡番号あればそれでどうにかなるかですね!
ヤマトも確認できるとは思うので💦
コンビニ受け取りとかにできるのか🤔
とりあえずどちらも追跡ないとどうにもならないです😂