ママリ
うちは低学年ですが、トーマスの上履き入れいまだに使ってます😂
トーマスはすっかり卒業していますが、あまり気にならないのか何にも言ってません…笑
きら
次に年長になる息子がいますが、ずっと車柄と電車柄を喜んで使っています。
キャラクターものだと(アンパンマンとか)大きくなって嫌がる子もいるかもしれませんが、車や新幹線なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ママリ
うちは低学年ですが、トーマスの上履き入れいまだに使ってます😂
トーマスはすっかり卒業していますが、あまり気にならないのか何にも言ってません…笑
きら
次に年長になる息子がいますが、ずっと車柄と電車柄を喜んで使っています。
キャラクターものだと(アンパンマンとか)大きくなって嫌がる子もいるかもしれませんが、車や新幹線なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「保育園」に関する質問
批判はご遠慮頂きたいのですが、相談に乗って頂きたいです…🥲 現在育休中で11月生まれの子が居ます。(2024年産まれ)3人目です。 1歳経過時点の保育園は延長となり、 来年の4月も減点してもらい延長予定です。(2歳までは…
子どもたちの外と家での差、みなさんあるものですか😓?? 保育園では、大人しく年下のクラスの面倒をみてくれる息子、しっかりしててクラスのまとめ役の娘、どちらもご飯もしっかり食べて偉いですね!と保育士さんから言…
発語が早く、言語能力が高めのお子さんいますか?1歳頃から言葉も多く、話し方がしっかりしてるので、2歳の時に「何歳?」と聞かれた時に歳を答えたら「え…?2歳でずいぶんしっかり喋るんですね」みたいに言われたり。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント