※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

共働きなんですが、保育園お迎えからの夜ごはん作りが本当にしんどい時…

共働きなんですが、保育園お迎えからの夜ごはん作りが本当にしんどい時があります。

作り置きもたまにするけど、毎日出すと飽きられるし、そもそも好き嫌いと食べムラで食べないし、私も飽きます😂
頑張って作った作り置きに手をつけてくれないのを見るのもストレスになるので、週に何回かは宅配(宅食?)を使おうかなと思ってます。

宅配でごはん買われてる方で、オススメの会社ある方、良かったら味や金額など色々教えてほしいです😊

コメント

ちび

ヨシケイおすすめです!
安いしいろんなメニューがあります!
野菜も届くしメニュー通りに作ればいいだけです!(しかも簡単!)
メニュー通りに作るのがしんどい時は届いた材料を使って自分なりに作ってもいいし、少ない時は手持ちの材料足してボリューム出したり。
共働きの人に同じ相談してオススメされて使ってよかった、と実感してます!入会費とか解約費かからないので今週頼むけど来週頼まない、とか全然アリです🙆‍♀️