※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🥚11w🔰
妊娠・出産

いつもと違う腹痛を感じるのですが、病院に受診してもいいんですかね?総…

いつもと違う腹痛を感じるのですが、病院に受診してもいいんですかね?総合病院に電話で確認する時って病院にかけて産婦人科に繋げてもらうんですかね?まだ初期なので、緊急連絡先とかを知らないです。考えすぎかもですが、初めての妊娠で初期流産が不安です😭子宮の収縮の痛みとはちょっと違います😭

コメント

はじめてのママリ

私のとこは、〇〇総合病院産婦人科直通って調べると電話番号でます!
けどいつも産婦人科に電話する時総合受付に電話して繋いでもらうこと多いです笑笑

• 初マタ🥚11w🔰

初マタ🥚11w🔰

ありがとうございます😭とても参考になります!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もその頃痛みありました!
    もしかしたら子宮が大きくなるような痛みかもしれないですけどなにか、あってからじゃ遅いと思うので受診して安心したほうがいいと思います😊

• 3時間前
  • 初マタ🥚11w🔰

初マタ🥚11w🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
しずく

妊娠初期の頃は、生理痛のようなずーんとした痛みとかチクチクのような痛みが出るのはよくあることなので、かなりの腹痛ではない限り緊急の電話は不要かなと思います。
心配なら、診療時間内に電話すればいいと思いますよ!
病院のHPなど見ても産婦人科直通の番号がないようなら、総合窓口に電話して繋いでもらうので大丈夫です🙆

• 初マタ🥚11w🔰

初マタ🥚11w🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前