コメント

茜
双子なので…
1人分は、義母が近所の人からピアノの発表会で使ったラルポロフローレンのセットを譲り受けたと聞いてそちらを。
もう1人分も揃えないとなぁと思って、キャリーオンという子ども服のオンライン中古専門店でビームスのセットとネクタイを購入しました。
ズボン丈がミニだけど、まあ卒園式小学校入学式ぐらいしかミニは履かないからと思って満足してます。
茜
双子なので…
1人分は、義母が近所の人からピアノの発表会で使ったラルポロフローレンのセットを譲り受けたと聞いてそちらを。
もう1人分も揃えないとなぁと思って、キャリーオンという子ども服のオンライン中古専門店でビームスのセットとネクタイを購入しました。
ズボン丈がミニだけど、まあ卒園式小学校入学式ぐらいしかミニは履かないからと思って満足してます。
「男の子」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の息子ですが、あまり親にくっつきたがりません。 ぎゅーとかしても「やめて」と感じで突き放されます。 抱っこは好きみたいですが、自分からねだるのはあまりしません。 寝る時もくっつこうとすると嫌…
タブレットやキッズタブレットを使い始める年齢に悩んでます。 4才年少の男の子の母です。 今日会った親から「早めにタブレットや機械に触れておかないと遅れちゃう」と言われました。 私はスティーブ・ジョブズは子供…
男の子のママさん的には女の子のママと話すより、男の子のママと話したいと思うものですか? 幼稚園でクラスのママさんと話す機会が増えて、お一人話していてじんわり感じる方がいて嫌なのかなと私が一方的に感じているだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ラルフにビームス❤️可愛いですね☺️キャリーオン😳ちょっと私も覗かせていただきます🙌