コメント
茜
双子なので…
1人分は、義母が近所の人からピアノの発表会で使ったラルポロフローレンのセットを譲り受けたと聞いてそちらを。
もう1人分も揃えないとなぁと思って、キャリーオンという子ども服のオンライン中古専門店でビームスのセットとネクタイを購入しました。
ズボン丈がミニだけど、まあ卒園式小学校入学式ぐらいしかミニは履かないからと思って満足してます。
茜
双子なので…
1人分は、義母が近所の人からピアノの発表会で使ったラルポロフローレンのセットを譲り受けたと聞いてそちらを。
もう1人分も揃えないとなぁと思って、キャリーオンという子ども服のオンライン中古専門店でビームスのセットとネクタイを購入しました。
ズボン丈がミニだけど、まあ卒園式小学校入学式ぐらいしかミニは履かないからと思って満足してます。
「男の子」に関する質問
男の子ママに質問です! 虫好きが始まったのはいつ頃ですか? また、いまうちは3歳なのですがまだ虫には興味なくて、 このまま虫飼う!にならないで欲しいのですが、遅咲きで虫超大好き!になった方いますか?
結婚記念日に旅行行きたいなーって思ってるんですけど 3歳の男の子つれて行けるところでおすすめないですか?? 出発場所は岐阜です! 夫は電車と新感線とバスとか交通機関乗れないので車で行ける距離だと有難いです💦
【名前】 同い年のいとこにあたる男の子が、「◯理」くんです。 我が子(女の子)の名前の候補の一つに「◯梨」があるのですが、止め字が「り」で同じです。 他の候補にした方がいいと思いますか? ※近所のいとこになります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ラルフにビームス❤️可愛いですね☺️キャリーオン😳ちょっと私も覗かせていただきます🙌