コメント
まぬーる
抗生剤飲んでてーのそれだと、
別のウイルスぽいですね。
もしくは、中耳炎から違う弱いところを攻撃されて別の何かに悪化したか。
夕方か明日の受診でもいいと思います。
まぬーる
抗生剤飲んでてーのそれだと、
別のウイルスぽいですね。
もしくは、中耳炎から違う弱いところを攻撃されて別の何かに悪化したか。
夕方か明日の受診でもいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の靴のことで質問です! 1歳9ヶ月の息子の靴なんですが、現在13センチの靴を履いており、なんとなく履かせづらくなり中敷を外しサイズをみたところ、ピッタリサイズとなっており余白が数ミリしかなかったので、新た…
母乳出て飲んでくれてるとうんちゆるくなりますか? 生後5日目です。 入院中は夜間預けてたこともあり、ミルクメインで、マスタードみたいな粒々うんち出てました。 昨日退院してきてからは、直接おっぱい吸わせて、ミル…
4歳手前でトイトレ終わってないよという方いますか? 現状どんな感じですか?💧 9月末生まれの3歳娘、まだトイトレ終わりそうにありません!というか終わらせる気がない…笑 オムツ履いててもおしっこしたい、うんちしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
そういうことなら、ひとまずは耳鼻科に午前中最後のあたりに駆け込むのはどうでしょうか!
まぬーる
そうなんですね。変動ありますがそれもやはり中耳炎だったからかなーとも思われます。
抗生剤もまだ飲まれていますし、そのまま下がればいいですよね。
抗生剤を飲んでいて、
38度切るなら緊急性は薄れます。
抗生剤を飲み切る頃の受診が本来ならよいのですが!
まぬーる
そうですね、39度だとあれって思いますよね。
抗生剤は48hで、現在の症状にその抗生剤が効いてるか効いてないかわかります!今日が三日目なのであれば、安定するかしないかは今日が分かれ道かなと✨
ぴっぴ
早すぎると意味ないですもんねー😭😭
今日木曜で午前中しかやってなくて、、
熱下がれば明日仕事行く予定なんですが今日午前中いくか、明日仕事終わりに行くか?どうおもいますか?😭
ぴっぴ
耳鼻科の方がいいのでしょうか??
今かつ37.1に下がってました、、😭😭
ぴっぴ
なるほど😭😭😭✨✨✨
鼻水は継続してるから中耳炎また繰り返す可能性もありますもんね...夕方まで様子見て熱が39度とかになる場合なら明日受診、微熱くらいなら抗生剤飲んで様子見という感じですかね、、
飲み始めたのは2日前です。。
微妙な感じすぎて受診悩みます😩