妊娠・出産 【おしるしについて】今朝、トイレに行くとおりものシートに薄い茶色の… 【おしるしについて】 今朝、トイレに行くとおりものシートに薄い茶色のおりものが付着していたのですが、これはいわゆる【おしるし】なんですかね🤔💦? 最近、おりものは薄黄緑っぽいスライムみたいなのがよく出ていて薄い茶色っぽい色味のは出ていなかったので、これがおしるしなのかなぁ?と思いまして、、、💭 ちなみに、昨日辺りから骨盤の痛みが増した気がしたり、夜中、生理痛のような痛みに襲われる時間が出てきたりしています😇💦 最終更新:23分前 お気に入り おしるし おりものシート 茶色 トイレ hi(妊娠38週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日内診などされました? してないならおしるしだと思います😚💭 3時間前 hi コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨ 健診は1週間前だったので内診などしてないです🥺! これがおしるしなんですかね🥺! 明日は、また検診なので子宮口の開きなど診てもらえるのかな、、ドキドキです😂 30分前 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨
健診は1週間前だったので内診などしてないです🥺!
これがおしるしなんですかね🥺!
明日は、また検診なので子宮口の開きなど診てもらえるのかな、、ドキドキです😂