
コメント

りんご
パンだけ準備して、食べる時にガーリックバターを塗って焼いてます🧡

はじめてのママリ🔰
フランスパンは今から作って、食べる時にガーリックバター塗ってトースターで焼くのが良いと思います。
それか、フランスパン焼く時にガーリックまでのせてしまうなら、食べる時にカットしてトースターで焼き直すか。
いずれにしろ、今日焼いたパンを夕方に食べるなら常温保存で大丈夫だし、食べる前にレンチンではなく、トースターでリベイク。
トースターが無ければ、オープンで焼くのがいいと思います。
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まま
コメントありがとうございます😊
やはりその方法が良いんですね。
極度のめんどくさがりなのと、みんな帰ってくる時間が違うので毎回焼いたりがめんどくさくて。
ありがとうございます😊- 2月27日
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はじめてのママリ🔰
レンチンするのもトースターも同じですよ😂
オープンとなると、ちょっと面倒ですが。
焼く寸前まで準備しておけば楽かと。- 2月27日
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まま
トースターないんです😣
- 2月27日
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はじめてのママリ🔰
なるほど!!
なら、ガスコンロで道具を駆使して焼くか、結局オーブンが1番楽かと、、- 2月27日
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まま
やはりそうですよね…
オーブン使おうかと思います…
早く作るとパンがガチガチになってしまうのでしょうか?- 2月27日
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はじめてのママリ🔰
当日中ならそこまで固くならないと思うので、焼き直しは不要かも知れませんね。
ガーリックフランスが生地の焼成前にガーリック塗るのか、焼き上がってからガーリック塗って焼くのかにもよると思いますが、、、
生地に直接ガーリックバター塗って作るパターンなら、そのままでもいい気がします。
とは言え、私は、生地にガーリックバター塗って焼くパターンは作ったことないのですが、、、
パンを焼いてから塗ってさらに焼くなら、直前が美味しいと思います。- 2月27日
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まま
お料理お詳しいんですね!
とても参考になります!
ギリギリまで粘って、そらから作ることにします!!- 2月27日
まま
コメントありがとうございます😊
パンだけ焼いておいてってことですね!
ガーリックバターは焼かないということでしょうか?
りんご
そうです!
食べる前に塗って数分焼けば美味しいですよ😋
まま
なるほど!
ありがとうございます😊