コメント

はじめてのママリ🔰
アプレレクールとかブランシェスどうですかね😊
個人的にはBREEZEとか好きですけど、プティマイン好きな人だとちょっとカラーとか強すぎるかな😂

ママリ
ブリーズ、マーキーズが好きですが、派手目です🥹
ペアマノン、アプレレクール、ZARAもよく買います。
-
akane
教えていただきありがとうございます!夫がNIKEを中心としたスポーティーな子供服を購入することが多いのですが、それらと相性の良さそうなウェアがたくさんあって良いですね☺️ご紹介いただいたブランドで購入してみます!
- 2月27日

はじめてのママリ🔰
私もプティマインよく着せてて、ブランシェス、アプレレクール、ZARA、H&Mあたりも似てるので着せてました。
-
akane
ありがとうございます!ZARA, H&Mも良いですよね♪店舗でみては、結局まだ購入した方がなかったので、私も試してみたいと思います💕
- 2月27日

はじめてのママリ🔰
最近キムラタン可愛いですよ😀
-
akane
ありがとうございます!キムラタンは初めて知りましたが、petit mainに近いタイプのブランドですね♪ぜひ試してみたいと思います!
- 2月27日

はじめてのママリ
べべの低価格帯ブランドのスラップスリップも可愛いですよ〜🫶🏻
-
akane
ありがとうございます!べべもスラップスリップも初めて知りました😳💕可愛らしい洋服たちですね♪購入してみます!
- 2月27日
akane
たくさんのブランドを教えていただきありがとうございます😊ブランシェスははじめて知りましたが、トップスもボトムスも可愛らしいデザインが良いですね♪ご紹介いただいたブランドの服を買ってみます💕