※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akane
ファッション・コスメ

1歳10ヶ月の息子におすすめの幼児服ブランドはありますか。

幼児服ブランドについて。
1歳10ヶ月の息子(服のサイズ90cm)にはpetit main で購入した服をよく着せています。同程度かそれ以上の価格帯の服を扱う幼児ブランドでおすすめはありますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

アプレレクールとかブランシェスどうですかね😊
個人的にはBREEZEとか好きですけど、プティマイン好きな人だとちょっとカラーとか強すぎるかな😂

• akane

akane

たくさんのブランドを教えていただきありがとうございます😊ブランシェスははじめて知りましたが、トップスもボトムスも可愛らしいデザインが良いですね♪ご紹介いただいたブランドの服を買ってみます💕

• 2月27日
ママリ

ブリーズ、マーキーズが好きですが、派手目です🥹

ペアマノン、アプレレクール、ZARAもよく買います。

• akane

akane

教えていただきありがとうございます!夫がNIKEを中心としたスポーティーな子供服を購入することが多いのですが、それらと相性の良さそうなウェアがたくさんあって良いですね☺️ご紹介いただいたブランドで購入してみます!

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

私もプティマインよく着せてて、ブランシェス、アプレレクール、ZARA、H&Mあたりも似てるので着せてました。

• akane

akane

ありがとうございます!ZARA, H&Mも良いですよね♪店舗でみては、結局まだ購入した方がなかったので、私も試してみたいと思います💕

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

最近キムラタン可愛いですよ😀

• akane

akane

ありがとうございます!キムラタンは初めて知りましたが、petit mainに近いタイプのブランドですね♪ぜひ試してみたいと思います!

• 2月27日
はじめてのママリ

べべの低価格帯ブランドのスラップスリップも可愛いですよ〜🫶🏻

• akane

akane

ありがとうございます!べべもスラップスリップも初めて知りました😳💕可愛らしい洋服たちですね♪購入してみます!

• 2月27日