子育て・グッズ 眠れなくなってしまった😭明日というか今日、上の子が保育園のお泊まり保… 眠れなくなってしまった😭 明日というか今日、上の子が保育園のお泊まり保育に行くにあたり、お弁当を持って行くので炊飯器予約設定したはいいけど…。 下の子が完母で夜間も授乳しているので、大体3時間ごと、早いと2時間半、長めに寝てくれたら4時間空きます。 今さっき授乳して、次は何時に起きるのか。 何時からお弁当準備しようかな。 色々考えてたら眠気がどこかに行ってしまった😂 そもそもお弁当面倒くさいよ〜😭 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 授乳 完母 お弁当 体 上の子 つゆり(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mayuuuu ちょっとでも寝ましょ🌹🌸 3時間前 つゆり コメントありがとうございます😭 布団に入って目を瞑るのですが、なかなか😭 ママリ見てる場合じゃないですよね笑 頑張って寝ます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆり
コメントありがとうございます😭
布団に入って目を瞑るのですが、なかなか😭
ママリ見てる場合じゃないですよね笑
頑張って寝ます!