お出かけ 子2人(女の子1歳、2歳)連れて実母と私の4人で旅行に行くのですが、宿泊… 子2人(女の子1歳、2歳)連れて実母と私の4人で旅行に行くのですが、宿泊先の旅館の大浴場がおむつ取れてない子供も一緒に入れるみたいです🤤公式HPに書いてありました◎ みんなで入れるじゃーん!✨️ と思ったのですが、他の宿泊客の方もいると思うので子供たちを連れて大浴場に行くのは控えるべきでしょうか?💦 皆さんならどうするか、いいねで教えてくださると嬉しいです😊♨️ 最終更新:2月27日 お気に入り 1 旅行 2歳 女の子 1歳 おむつ 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大浴場で一緒に入る!!! 2月27日 はじめてのママリ🔰 大浴場には連れて行かない!!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント