コメント
ママリ
私もです。旦那がいないと平和です。
「パパみたいになったらダメ」と言ってはいけないと言いますが言わないと酷い人になりそうで言ってしまいます。
ママリ
私もです。旦那がいないと平和です。
「パパみたいになったらダメ」と言ってはいけないと言いますが言わないと酷い人になりそうで言ってしまいます。
「旦那」に関する質問
専業主婦の方、 どのようにお金の管理してますか? どちらがお金の管理してますか? 我が家は旦那がお金のことを教えてくれないので 現金をもらって生活してます。 いくらまでね、とかそういうふうではないので無くなった…
友達にランチ行こうと言われました でも、友達の旦那さんは日曜日しか休みじゃなくて7月は日曜日も全部仕事と言われました 8月の2日に会う約束してたんですが、私がどうしても外せない用事が入ってしまって9月になりまし…
習い事辞めさせた方が良いのか悩みます😔 元々体を動かしたりするのが大好きな息子。 私も旦那も意見一致で体操教室習わせたいよねーと話していて、最近家でもでんぐり返ししようとしたりジャンプジャンプしてたりという…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません💦
すごくわかります。私も同じことよくあります。本当にイライラしてばかりで、子どもに申し訳ないです。