はじめてのママリ🔰
簡単な自己紹介?みたいな1人一言のが最初と最後はありました🤔
ライオネル
先生によりますね。自己紹介とお子さんの長所や学年が上がり成長した事など色々あります。
人数少ないと名前以外言わされたりしますが参加人数多いと省かれます🤣
はじめてのママリ🔰
簡単な自己紹介?みたいな1人一言のが最初と最後はありました🤔
ライオネル
先生によりますね。自己紹介とお子さんの長所や学年が上がり成長した事など色々あります。
人数少ないと名前以外言わされたりしますが参加人数多いと省かれます🤣
「横浜市」に関する質問
横浜市です。 うちの保育園がすごーくゆるっとしていて 産休中や、育休中の保育時間について 何も言われてないのですが、 自治体で決まったなにかがあるのでしょうか…? それとも園による…? 今は夫と、私2人とも育休中…
神奈川県横浜市在中の中等度知的障害の年長母です。 先日就学相談にいき田中ビネー42でした。息子は発語なし、オムツ、着替えは服の向きはあっていないが1人で出来る。食事も半介助です。私の希望としては特別支援学校だ…
産院に不信感があります。 長くなりますが第三者のご意見いただきたいです。 妊娠30週、横浜市の個人クリニックに通っております。 私自身ハイリスク妊婦(低身長、高体重)を自負しておりまして、初めはこの産院で紹介…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント