家族・旦那 旦那の位置情報がずっとクルクル回っていて止まりません。姉や母はすぐに止まるのに、何か問題があるのでしょうか。 whooやってる方教えてください!! 里帰り中なのですが、旦那の位置だけずーっとクルクルクルクルしてます。 姉や母とも共有してるんですけど、姉や母はアイコン押したらすぐに止まります。 位置止められてるんですかね、、? 時間だけは進んでます。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 里帰り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 止められてる可能性大ですね( ; ; )充電の減りはどうですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ずーっと13〜17%になってます😂 止められてたらクソすぎます😡 2時間前 はじめてのママリ🔰 それだとわからないですね💦電波悪いとこじゃなかったら怪しいですね( ; ; )とめられてたらクソすぎます、、、!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 家でクルクルなってるのでおかしいですよね😂 また問い詰めたら喧嘩になって( 喧嘩する気力ない)めんどくさいので黙っておきますが、ムカつきます😡😡 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずーっと13〜17%になってます😂
止められてたらクソすぎます😡
はじめてのママリ🔰
それだとわからないですね💦電波悪いとこじゃなかったら怪しいですね( ; ; )とめられてたらクソすぎます、、、!!
はじめてのママリ🔰
家でクルクルなってるのでおかしいですよね😂
また問い詰めたら喧嘩になって(
喧嘩する気力ない)めんどくさいので黙っておきますが、ムカつきます😡😡