子育て・グッズ 寝ている時の鼻息がすごいんですが、寝る前のミルクも飲めてました。ミ… 寝ている時の鼻息がすごいんですが、寝る前のミルクも飲めてました。 ミルク飲めてたら大丈夫ですか? 乾燥しているせいか分かりませんが普段鼻水は出ません。 鼻くそのみです。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰ちゅんママ うちの三ヶ月の息子も以前そんな感じで、気になった時に検診で聞いたら、機嫌が良くてミルク飲めてるなら大丈夫と言われました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 大丈夫そうで安心しました。 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大丈夫そうで安心しました。