お金・保険 育児休業給付金についてです。1年目で保育園に入れず育休延長となった場… 育児休業給付金についてです。 1年目で保育園に入れず育休延長となった場合 育休手当は貰えると思うのですが 延長した時期を含む時の育休手当は 振り込まれるの遅かったですか? 正直いつも私の会社は遅いのですが 今回あまりに遅すぎてそういう都合も あるのかと懸念しています。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 育児休業給付金 育休手当 会社 育休延長 ぷりん コメント るんるん 会社によりますよね😅 私も育休手当が入るの遅い月があって 職業安定所へ連絡したことありました😅 3時間前 ぷりん 入る日を聞くのは職業安定所の方が確実ですかね?🥲 毎度毎度の遅さで前回自分の会社には ちゃんとやってくださいってクレーム入れたのに 全然入ってなくてさすがに怒ってます…… 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
入る日を聞くのは職業安定所の方が確実ですかね?🥲
毎度毎度の遅さで前回自分の会社には
ちゃんとやってくださいってクレーム入れたのに
全然入ってなくてさすがに怒ってます……