※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パパがポンコツだなーと思ったエピソード教えてください!

パパがポンコツだなーと思ったエピソード教えてください!

コメント

ことり

うんちしてるっぽいよー!

だから、私にどうしろと?😇
自分で変えろやーい!

はじめてのママリ🔰

年末に出しててー!ってお願いしてた年賀状を出さずに、1/5にカバンから出てきたことです😇😇😇
ポンコツというか、その時はもう⚪︎意でしたね🔪😂

mama

LINEで買い物リストを送って買い物してきてもらうと、必ず5回くらい電話かかってきます😅
わからなそうなのは画像まで送ってるし、かなり親切な買い物リストだと思うのですが。笑
めちゃくちゃ時間かかってやっと帰ってきたと思ったら、豚肉と鶏肉間違えてたり💧
電話でコレでいいのか散々聞いてきたものをカゴに入れ忘れて買ってきてなかったり💧

ままり

わたしが娘を叱って娘が泣くのを我慢してる姿を見て、もらい泣きしてたところです😂

おいおいおい、、子ども何人おんねん、、って思いました。笑

ゆずぽん

支持しろと言うからあれしてーこれしてーと言うけれど私と同じスピードで動けないから結局どれも微妙で中途半端で私が全てブチギレながらやるとこですかね。笑

🫑

俺のメガネ知らん?です笑
目の前にあるそれ👓はなんですか?

やまこ

寝る支度する時に「寝るよー!」と言うと、旦那が真っ先に自分だけ歯磨きして1番に布団に入って、子供2人が寝る前に先にいびきかいて寝てること。