お仕事 整理収納アドバイザーの資格あるけど、整理収納アドバイザーの仕事して… 整理収納アドバイザーの資格あるけど、 整理収納アドバイザーの仕事してない人います? 私です。笑 資格はありますが、なかなか子供の熱やなんやらで思うように片付けサポートできません。 専業主婦しながら片付けの投稿はしています。 snsでとりあえず、案件は数件って感じで なんかいい働き方がないか… この資格は何かにいかせますかね😓 最終更新:2月27日 お気に入り 収納 片付け 熱 資格 専業主婦 niko(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント