コメント

はじめてのママリ🔰
2歳なりたての時に怪我してレントゲン撮りました🥲

ラティ
次女が生後2ヶ月〜何回か撮ってます。
重度の気管支炎でした。
はじめてのママリ🔰
2歳なりたての時に怪我してレントゲン撮りました🥲
ラティ
次女が生後2ヶ月〜何回か撮ってます。
重度の気管支炎でした。
「1歳7ヶ月」に関する質問
言葉の発達について 3語文がまだ出ておりません。 言葉ゆっくりの2歳11ヶ月になる娘です。 初語が1歳7ヶ月、 2語文が2歳7ヶ月で出ました。 先日、ようやく‥怪しいんですが期待できる言葉が出てきました。 ★お人形遊び…
1歳7ヶ月、自己主張がめちゃくちゃ強くなったんですが、 夫が絶対に子どもの地雷を踏みます。 例えばキッチンのゲートを夫が自分が通りやすいようにずらして、子どもがキッチン行ける😍と期待してそっちに向かうと急いでゲ…
1歳7ヶ月の男の子ママです。 1歳過ぎからどんどん活発になり 家では私やパパにべったりなのですが 外では自分で歩くのが楽しいのか どんどん進んで、追いかけっこ状態です泣 手を繋がるのも嫌がります。 手を繋いでゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身体のどのあたり撮りましたか?被曝の説明などありましたか?
はじめてのママリ🔰
椅子でふざけていてテーブルに激突しまして、頬骨のところぶつけてぼっこり紫色に腫れたので顔撮りました。
説明されました!大人より体小さいからほとんど心配いらないよ。けど気になると思うから1回でちゃんと撮れるようにお母さん抑えててねって言われました。