子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子どもがRSと気管支炎になり、レントゲンを撮るか迷っています。2歳未満でレントゲンを撮った方はいらっしゃいますか。 1歳7ヶ月です。 RSおよび気管支炎になり、 小児科でレントゲンの案内をされました。 迷っていたら、親御さんの気持ちを優先してください とのことで、撮るのを一旦やめて帰りました。 2歳未満でレントゲン撮ったことある方いますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 小児科 2歳 親 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳なりたての時に怪我してレントゲン撮りました🥲 2月26日 はじめてのママリ🔰 身体のどのあたり撮りましたか?被曝の説明などありましたか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 椅子でふざけていてテーブルに激突しまして、頬骨のところぶつけてぼっこり紫色に腫れたので顔撮りました。 説明されました!大人より体小さいからほとんど心配いらないよ。けど気になると思うから1回でちゃんと撮れるようにお母さん抑えててねって言われました。 2月27日 ラティ 次女が生後2ヶ月〜何回か撮ってます。 重度の気管支炎でした。 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身体のどのあたり撮りましたか?被曝の説明などありましたか?
はじめてのママリ🔰
椅子でふざけていてテーブルに激突しまして、頬骨のところぶつけてぼっこり紫色に腫れたので顔撮りました。
説明されました!大人より体小さいからほとんど心配いらないよ。けど気になると思うから1回でちゃんと撮れるようにお母さん抑えててねって言われました。