ママリ
1ヶ月くらいは薬塗ってもなにしても痛かったです、、、が我慢して耐えたら痛くなくなりました!!退院してすぐ直で練習してました!痛いけど耐えてました🥹
ママリ
1ヶ月くらいは薬塗ってもなにしても痛かったです、、、が我慢して耐えたら痛くなくなりました!!退院してすぐ直で練習してました!痛いけど耐えてました🥹
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の授乳間隔について。 直母拒否のため搾乳して哺乳瓶であげてます。 昼間は搾母乳+ミルクで120ml、夜間はミルク130mlあげてます。 ミルクの方が腹持ちがいいと聞き、夜間はミルク多めにあげてますが、2時間で…
産後13日目です。 母乳があまり出ません。母乳パットの出番すら無いです。 火曜日に産後ケアで母乳測って貰った時には両方合わせて10mlでした。 そして出ないくせに乳頭の奥の方がずっとピリピリして痛いです。 もう…
生後3ヶ月、咳が出ています。 今日の夜からこほこほと軽い咳が出ています。 頻繁ってほどでもないですが、寝てる間にちょこちょこしてます。鼻もずびずびしてきたような、、、、 完母ですが母乳はしっかり飲んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント