子育て・グッズ 母乳であげています。今は2段階のニップルをつけてあげていますが本当は… 母乳であげています。今は2段階のニップルをつけてあげていますが本当は直母であげたいです。 でも切れたり噛まれたり痛すぎます😖どうしてもあの痛さを乗り越えないと直では難しいですかね、、??😫 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 直母 は(生後2ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月くらいは薬塗ってもなにしても痛かったです、、、が我慢して耐えたら痛くなくなりました!!退院してすぐ直で練習してました!痛いけど耐えてました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント