お子さんが不登校気味の方、お仕事されてますか?うちは行けたり行けなか…
お子さんが不登校気味の方、お仕事されてますか?
うちは行けたり行けなかったり、行けても早退してるので、送迎してて子どもに合わせて生活してて仕事どころではないですが、家計も中々厳しくなってきました💦
- はじめてのママリ🔰
お子さんが不登校気味の方、お仕事されてますか?
うちは行けたり行けなかったり、行けても早退してるので、送迎してて子どもに合わせて生活してて仕事どころではないですが、家計も中々厳しくなってきました💦
「お仕事」に関する質問
4月から保育園なのでパートの面接を 2箇所受けました。 ありがたいことにどちらも採用の連絡があり どちらにするか迷っています。 ①介護の会社の事務補助 ・家から自転車で6分 ・事務員さんは私ともう1人、ベテランの50…
ちょっとした仕事の悩みです、、、 3月から入社しました。お昼にお茶当番があり、今まで5人で月から金曜日まで、ちょうど曜日で当番が決まっていたみたいです。 でも私が入ったことで6人になりました。私的には曜日関係な…
今保育園の調理補助やってますが、 4月から子供が保育園に入るんですが(1歳児) 仕事が8時半〜12時半だと時間が短すぎて持ったないなって思います。 (保育料は17,000円です。) 今実家に居てて、これからアパートに暮らす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント