妊娠・出産 妊娠5週3日で胎嚢8.9ミリ確認できました!卵黄嚢はまだでした。みなさ… 妊娠5週3日で胎嚢8.9ミリ確認できました! 卵黄嚢はまだでした。 みなさんどのくらいの週で胎嚢の大きさ、心拍確認できたか知りたいです☺️☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 xo コメント マアリ 5wで胎嚢は確認できず、7wで心拍まで確認できた感じでした! 3時間前 ひまわり 私5w3dで胎嚢、卵黄嚢、サイズは教えてもらえませんでした! 2週間後の検診7w3dで心拍確認できました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント