マアリ
5wで胎嚢は確認できず、7wで心拍まで確認できた感じでした!

ひまわり
私5w3dで胎嚢、卵黄嚢、サイズは教えてもらえませんでした!
2週間後の検診7w3dで心拍確認できました!
マアリ
5wで胎嚢は確認できず、7wで心拍まで確認できた感じでした!
ひまわり
私5w3dで胎嚢、卵黄嚢、サイズは教えてもらえませんでした!
2週間後の検診7w3dで心拍確認できました!
「心拍確認」に関する質問
現在妊娠10w 8wで心拍確認後、出血し切迫流産と診断されました。 その後赤黒い出血や茶オリが続いていました。今日診察があったのですが、エコーにモヤがかかった様な状態で赤ちゃんがあまりみえませんでした。ドクドク…
周数について質問です! 最終月経から計算すると今日で7w0dなのですが、 今日エコー検査では排卵が遅れたみたいで5w~6w入るくらいかなぁと言われました。 次2週間後に心拍確認ですが、心拍確認時点でしっかりとした周数…
6週6日です。本日心拍確認できました! 次は母子手帳もらって2週〜3週間後にきてねーと言われたました。 早めに受診した方がいいのでしょうか? まだ採血などもしておらず、感染症が心配なので採血だけでも早く行ってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント