※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mちゃん★
住まい

玄関扉のリフォームでタッチキーやリモコンキーを後付けしたいのですが、費用は高くなるでしょうか。

玄関扉のリフォームについてです。
タッチキーやリモコンキーにしたいので玄関扉を変える予定です。
こういった写真の物を後付けしたいのですが費用がすごくかかるでしょうか?
わかる方教えて頂きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

家建てる時につけたらオプションです5万か10万かでしたよ!値あがり前なので参考程度ですが💦
めちゃくちゃ便利なのでおすすめです✨

• Mちゃん★

Mちゃん★

家がたっている今壁の中に配線を通したりするのでもっと高くなるって事になりますよね?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玄関扉も工事するならついでに穴開けて配線通すだけなのでそこまでかからない気がするのですがどうなんでしょうね💦

• 2時間前
  • Mちゃん★

Mちゃん★

そうなんですか🥺
    工務店の方にはクロスなど全部変えないといけないと言われてしまって😭
    1度相談してみます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは建築時でオプション2万
インターフェースの子機?で1万でした!
連動のインターホンは18万でした笑
ボタン希望ですか🤔?
設置目的にもよりますがスマホのアプリからも確認出来るのでそちらでもいいのかなと🫣

• Mちゃん★

Mちゃん★

インターホン高すぎてびっくりしました😭

玄関が1回、リビングが1回で
    毎回鍵を開けにいくのがめんどくさいなと思ってしまって😭
    子供も帰ってくる時間がバラバラで開けっ放しも怖く、鍵をもたせるのも怖いので上から開けたいなというわがままです😭
    スマホで開け閉め家の中で出来ますか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません8万です😂💦
    2階リビングならボタンあった方が絶対にいいと思います!スマホでも開閉できますが🫣

• 1時間前