お仕事 簿記二級を取得し経理が総務のパートから正社員になることは可能ですか… 簿記二級を取得し 経理が総務のパートから正社員になることは可能ですかね? 30代後半。事務未経験です。 考えが甘いですかね😂 最終更新:2月26日 お気に入り 2 パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの社員二人とも40代から正社員雇用されてますよ🐱他業種からです💡事務です。 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😂 希望が見えるようなコメントで嬉しいです😭 専門職から転職しようとしているのでひとまず履歴書の足しになるように簿記取得頑張ります😂 ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
希望が見えるようなコメントで嬉しいです😭
専門職から転職しようとしているのでひとまず履歴書の足しになるように簿記取得頑張ります😂
ありがとうございます!