子育て・グッズ 小学生になる子どもにGPSを導入したいと考えています。おすすめのGPSのメリットとデメリットを教えてください。トーク機能付きとGPS機能のみで迷っています。 もうすぐ小学生🎒になるのですが GPS導入を考えてます。 先輩ママさん、オススメのGPSをメリット・デメリット教えてください。 今のところ、みてねGPSのトーク機能付きにするかGPS機能だけにするかどうか迷ってます。 BOTトークというのも悩んです。 最終更新:3月10日 お気に入り 2 GPS みてね はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トーク無しのBOTを使ってます! これしか使ったことがないので比べられませんが、充電は1週間ぐらい持つし誤差も少なくて普通に使えてるので満足してます☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます デメリットを感じたことはありますか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 デメリットですか…月額のお金がかかるということぐらいですかね🥹 2月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。 落としたり、位置情報の不具合とかは大丈夫という事ですか? 3月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
デメリットを感じたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
デメリットですか…月額のお金がかかるということぐらいですかね🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
落としたり、位置情報の不具合とかは大丈夫という事ですか?