コメント

mamari
タコライスのお店【きじむなぁ】はどうでしょうか。
キッズメニューもありますし、トッピングも色々とあり県民にも人気あります🙆♀️

mamari
【海物語本店(恩納村: ハレクラニ沖縄近く)】
民謡ライブは毎日やっていて、週末にはエイサーも見れるみたいです。もし行くようであれば、事前にエイサーの日時確認と人気みたいなので予約は必須です🙆♀️
【島唄居酒屋 結い唄(名護市)】
毎日三線ライブをしていて、地元民も行くお店です。
観光客向けは海物語で、地元感があってアットホームなのは結い唄かと思います🙆♀️
-
mamari
沖縄在住です🌺
- 2月27日
-
ももん
沖縄在住の方なんですね✨
海物語よさそうです‼️
情報ありがとうございます😊
4月の頭に行く予定ですが、薄いロンTで大丈夫そうでしょうか❓
質問ばかりしてすみません🙇♀️- 2月27日
-
mamari
その日の天気によりますが、晴れだとロンTは暑いです🥵沖縄では3月ごろから半袖の人出てきます。最近でも晴れてると20°超える日もあります。
ただ風はあるので、風が吹けば涼しいです。
逆に雨だと、ロンTで丁度いいかと思います。
一番いいのは、半袖で一枚長袖を羽織るくらいがいいかと思います🙆♀️- 2月27日
-
mamari
ちなみに沖縄(那覇よりも少し涼しい北部)の来週にかけての気温です。
- 2月27日
-
ももん
今日もニュースで沖縄25℃って出てましたね💦💦
半袖➕羽織もの、ロンTの準備にします‼️
空港着いて気温差にびっくりしそうです笑
沖縄でも空港近くと美ら海水族館のあたりだと気温の差も少しある感じですかね🤔
色々おしえていただきありがとうございます😊- 2月27日
ももん
回答ありがとうございます😊
そこ気になってました‼️
やっぱり人気ですか?
mamari
土日のお昼時間だと混むことはあるかもしれませんが、平日や夕方などは待ち時間がある程混むことは少ないかと思います👏
ももん
他の日にきじむなぁ検討してたんですけど、よく見たら同じ名前で違うお店でした🤣
ならこの日に行ってしまおうかと思ってます笑
沖縄在住の方ですか❓
沖縄居酒屋?みたいなところに行きたいのですが、恩納村のあたりでおすすめ知ってますか❓