コメント
babygirl
私は片乳5分ずつ、寝る前は7分ずつくらいにしてます♡゙
吐き戻しとかないんやったら、大丈夫じゃないですかね?
はじめてのことなので分からないことだらけですよね、私もです😂✌🏼
babygirl
私は片乳5分ずつ、寝る前は7分ずつくらいにしてます♡゙
吐き戻しとかないんやったら、大丈夫じゃないですかね?
はじめてのことなので分からないことだらけですよね、私もです😂✌🏼
「授乳」に関する質問
産後の1番最初の授乳でも、乳首の形が綺麗、柔らかい、深く口に咥えさせれている 場合は痛くないんですか?? 私はチクビに亀裂入っててめちゃくちゃ痛くて、痛くなく授乳できるようになるか不安で、、
生後5ヶ月、離乳食初期です。 朝9時に授乳して、次の授乳は13時くらいなのですが 離乳食だけ11時半にあげて、授乳は13時ってありですか? 新しい食材なので夫と一緒にあげたくて、、👀(お昼から出かけるそうで)
もうすぐ生後1ヶ月の子が、全然泣き止みません。低体重で抱っこ紐使えないのですが、どうしたらいいですか? ・抱っこしないと泣き止まないのが午前中〜日中 ・授乳しても基本泣く、ミルクあげてもあまり寝ない ・抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぐまぐ
回答ありがとうございます!
やっぱり時間なんですね!
めちゃくちゃ吐き戻すし、デブちんだし…
あげすぎなんですね😣💦
時間であげてみますー!
babygirl
入院中は助産師さんに言われて5分ずつ2往復してたんですけど、吸う力も強くなってお乳も入院中より出るようになったので、勝手に5分ずつに減らしました😂✨(笑)
吐き戻すようでしたら、時間で区切ったほうが良さそうですね⋆*
まぐまぐ
めちゃくちゃ吐き戻します!
うちもたぶんよく出るしよく飲んでるので5分ずつで試してみようと思います!
ありがとうございます😊