コメント
babygirl
私は片乳5分ずつ、寝る前は7分ずつくらいにしてます♡゙
吐き戻しとかないんやったら、大丈夫じゃないですかね?
はじめてのことなので分からないことだらけですよね、私もです😂✌🏼
babygirl
私は片乳5分ずつ、寝る前は7分ずつくらいにしてます♡゙
吐き戻しとかないんやったら、大丈夫じゃないですかね?
はじめてのことなので分からないことだらけですよね、私もです😂✌🏼
「授乳」に関する質問
添い寝じゃないと寝ない子どもについて 生後半年の子どもを育てています。 添い寝だと昼寝は2-3時間寝てくれ、夜も2-3時間はぶっ通しで寝てくれ、数時間おきに泣きますが、授乳したり抱っこするとすぐ寝ます。 ですが、…
3ヶ月になった子ども。前までは授乳したら割とすんなり寝てくれて、週に1回ぐらい朝型やら寝付けなくなることがありましたが、最近朝5.6時に起きて、授乳したら寝ません。今日で3日連続。欠伸はしてるのに、抱っこの要求…
風邪の病み上がりって不機嫌なことって多いものですか?🥺 先週インフルになって、解熱して6日目ですが、不機嫌なことが多く💦それまで、そんなにグズグズすることなかったのですが、もうちょっとでも嫌なことあると、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぐまぐ
回答ありがとうございます!
やっぱり時間なんですね!
めちゃくちゃ吐き戻すし、デブちんだし…
あげすぎなんですね😣💦
時間であげてみますー!
babygirl
入院中は助産師さんに言われて5分ずつ2往復してたんですけど、吸う力も強くなってお乳も入院中より出るようになったので、勝手に5分ずつに減らしました😂✨(笑)
吐き戻すようでしたら、時間で区切ったほうが良さそうですね⋆*
まぐまぐ
めちゃくちゃ吐き戻します!
うちもたぶんよく出るしよく飲んでるので5分ずつで試してみようと思います!
ありがとうございます😊