コメント
3KIDS☺︎︎mama
私も三人目で初めての男の子です!
私も3人とも悪阻がほとんど無く2人とも予定日も超過して産まれました(>ω<)
歯磨きしたり、ちょっと動いたりすると気持ち悪くなる事が最近あります!( ´・・)ノ
悪阻と言えるのかわかりませんが一緒だったので。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
りーまーmama☆
後期悪阻ですかね?💦私は、1人目も、2人目も後期まで悪阻がありました😓
臨月の辺りは、赤ちゃんが大きくなってきて、胃を圧迫してきたので胃液が逆流したりすることもあって、常に吐き気と戦っていました😅
-
い―ちゃん
回答ありがとうございます❗(*´∀`)✨ぢゃあアタシも悪阻なんですかね?(>_<)💦悪阻とわ無縁だったんで余計にきつくて……(;_;)
- 5月17日
-
りーまーmama☆
そうだったんですね✨悪阻と無縁なんて羨ましいです🌼
吐き気、辛いですよねー⤵⤵
私は、後期からは氷と炭酸水でごまかしながら生活していました😓- 5月17日
-
い―ちゃん
炭酸水………(*´∀`)なるほど‼何か口に入れたら吐いてしまうって考えたらジュースがまだ飲めなくて……(;_;)ポカリ飲んでます(*_*)💡
- 5月18日
い―ちゃん
回答ありがとうございます❗(*´∀`)❤ここ数日横になりっぱなしで………辛いです(>_<)今まで悪阻がなかった分これが悪阻なのか分からず………(*_*)💡