コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月頃から私と娘のふたりでダブルベッドで寝てます!
元々夫とふたりで使っていたベッドだったのですが、いびきが酷くてとても娘と一緒には寝かせられないので追い出しました😂😂
私自身はいびきもかかず寝相がめちゃくちゃいいので添い寝の危険もなく、お布団では3ヶ月頃から添い寝してました😌
はじめてのママリ🔰
11ヶ月頃から私と娘のふたりでダブルベッドで寝てます!
元々夫とふたりで使っていたベッドだったのですが、いびきが酷くてとても娘と一緒には寝かせられないので追い出しました😂😂
私自身はいびきもかかず寝相がめちゃくちゃいいので添い寝の危険もなく、お布団では3ヶ月頃から添い寝してました😌
「住まい」に関する質問
結局住宅ローンってどうするのが1番いいのでしょうか? 住宅ローン控除制度が改悪される前だったので頭金ゼロにして住宅ローン控除を最大限に利用してますが、控除が終わった時繰上げ返済した方がいいのか? でもそうする…
賃貸アパートの漏水について 何度も大家さん、不動産屋さんに問い合わせ 1ヶ月後やっと修理の手配が進みました。 それから3社、3度に渡って家に来て 一部修理や点検して頂きましたが分からないとのこと。 今日で4度目…
35年ローンで月々の支払い増えるから 老後の貯金あんまりできないけど 早く払い終わるし利息が少しでも低い か 40年ローンで月々安いし 老後貯金も並行して貯めれるけど 利息高くなるし払い終わりが遅い。 どっちが結…
住まい人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます❣️
まさかのパパさん追い出される🤣
ベッドは普通に膝くらいの高さのベッドですか??