ゆゆ
普通だと思いますし間隔もそれなりに空いていて大きくなってるので大丈夫かと思います!
もしかしたら測ってない時にもっと飲んでいるかも?
はじめてのママリ
体重は増えてそうなので、様子みてみます!
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
体重増えてるので良いかと🙆
ゆゆ
普通だと思いますし間隔もそれなりに空いていて大きくなってるので大丈夫かと思います!
もしかしたら測ってない時にもっと飲んでいるかも?
はじめてのママリ
体重は増えてそうなので、様子みてみます!
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
体重増えてるので良いかと🙆
「授乳間隔」に関する質問
10ヶ月の子を連れてワンオペで帰省するか悩んでます😵💫 在来線40分+新幹線2時間+特急2時間の長距離ですがいけるでしょうか😂 GWに帰省していてその時は旦那もいたのでまあそんなに大変じゃなかったなーって感じでしたが、…
授乳について 完母2ヶ月で間隔は日中は1.5~2時間くらい、夜間は3時間くらいです。 ぐずったらすぐ、はい乳どうぞ!って感じであげてしまうのですが、良くないでしょうか😢それでも授乳間隔はあいていきますか?
手絞りや搾乳器で絞ってみると染みでるくらいしか出ないので飲めているか心配です 1日1度ミルク80を足すだけでほぼ完母です。 産後1ヶ月頃からあまり張らなくなってきて、 現在2ヶ月半 授乳間隔は日中2-3時間 夜中は9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント