コメント
まりりん🔰
それが普通なのかな?と思ってました😅
さすがにLINE交換して遊んだこともあって全然話さなくなったら、何かしたのかな?とモヤモヤしますが💦
保育園通いだしてもうすぐ1年ですが、なんならいつも挨拶と一言二言しか会話ないママさんは、どの子のママなのか未だによくわかってなかったり間違えてることも多々あります😂笑
まりりん🔰
それが普通なのかな?と思ってました😅
さすがにLINE交換して遊んだこともあって全然話さなくなったら、何かしたのかな?とモヤモヤしますが💦
保育園通いだしてもうすぐ1年ですが、なんならいつも挨拶と一言二言しか会話ないママさんは、どの子のママなのか未だによくわかってなかったり間違えてることも多々あります😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子、幼稚園時代のお友達がまだ息子と遊びたいと言ってくれるみたいで「遊びませんか?」とママからお誘いが…。 でもこちらは小3娘もいるので、なかなか難しい😭 息子の友達は娘の友達じゃないので一緒に遊べないし、…
やめてっていうこと何度もしてきます。 弟がやめて欲しいってこともしつこくする。 私が危ないからやめてって言った5秒後にする。 口に入れたガムを手に出して触ってみたりするのも、やめてって言ってるのにやる。 もう…
2年生の息子がスポーツ教室のリレーで手を抜いてて 結構普段からそういうのふざけたりするから ちゃんとやらないと一生懸命やってる友達に迷惑かけるとか、サッカーもチーム競技だから 自分だけの為じゃなくてチームで頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり考え過ぎと気にしすぎですかね😅
ちょっと私の反応がよそよそしすぎて壁作ったかな😥とか思ってしまいました。
私の中では、ちょっとモヤってたので、コメントいただけて少し気持ちが楽になりました。