コメント

まりりん🔰
それが普通なのかな?と思ってました😅
さすがにLINE交換して遊んだこともあって全然話さなくなったら、何かしたのかな?とモヤモヤしますが💦
保育園通いだしてもうすぐ1年ですが、なんならいつも挨拶と一言二言しか会話ないママさんは、どの子のママなのか未だによくわかってなかったり間違えてることも多々あります😂笑
まりりん🔰
それが普通なのかな?と思ってました😅
さすがにLINE交換して遊んだこともあって全然話さなくなったら、何かしたのかな?とモヤモヤしますが💦
保育園通いだしてもうすぐ1年ですが、なんならいつも挨拶と一言二言しか会話ないママさんは、どの子のママなのか未だによくわかってなかったり間違えてることも多々あります😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子が園でちょっとした意地悪をされています😓 登園しぶりはなくそれなりに園を楽しんではいますが、同じ班の子2人?に息子の連絡帳をわざとお友達同士でキャーキャー回して息子が受け取れないようにしたり、給食の…
幼稚園の先生の子供への過度ないじり。 今日お迎えの時に子供がある担任ではない 先生に遊び半分で 息子が嫌がることを言って反応を楽しんでおり 息子が半泣きでいました。 "おうちにかえらないで 先生のお部屋にずっと…
モヤモヤです 前職アイリストで子供産まれてからは友達だけ家に呼び安い金額でやっているのですが来週地元の先輩の予約が入っています。 私の子供は保育園などに通わせてないので施術の間は母に見てもらっています。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり考え過ぎと気にしすぎですかね😅
ちょっと私の反応がよそよそしすぎて壁作ったかな😥とか思ってしまいました。
私の中では、ちょっとモヤってたので、コメントいただけて少し気持ちが楽になりました。