コメント
まりりん🔰
それが普通なのかな?と思ってました😅
さすがにLINE交換して遊んだこともあって全然話さなくなったら、何かしたのかな?とモヤモヤしますが💦
保育園通いだしてもうすぐ1年ですが、なんならいつも挨拶と一言二言しか会話ないママさんは、どの子のママなのか未だによくわかってなかったり間違えてることも多々あります😂笑
まりりん🔰
それが普通なのかな?と思ってました😅
さすがにLINE交換して遊んだこともあって全然話さなくなったら、何かしたのかな?とモヤモヤしますが💦
保育園通いだしてもうすぐ1年ですが、なんならいつも挨拶と一言二言しか会話ないママさんは、どの子のママなのか未だによくわかってなかったり間違えてることも多々あります😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
娘とカルディに行ったのですが、コーヒー持ったお客さんが陳列してある袋お菓子(大人の膝高さくらい並べてあった) にぶつかり多分拾おうとしてたまたま近くにいた娘にぶつかりました。 私も隣にいました。 コーヒー片手に…
もうすぐ4歳、年少男の子で気になることがあります。 幼稚園の先生やばぁばと私がバトンタッチするときに先生やばぁばに意識が向きすぎて私のことを忘れている。 知らない人やお友達がする言動が自分に向けたものか自分…
次の海外出張の初日が生理予定日だぁ〜飛行機の上で生理始まりそう。。 一番嫌なタイミング。。いっそ数日でよいから早まってくれ🙏 なんで生理ってこう嫌なタイミングにかぶるんだろう。 去年は初めてのダイビングの最中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり考え過ぎと気にしすぎですかね😅
ちょっと私の反応がよそよそしすぎて壁作ったかな😥とか思ってしまいました。
私の中では、ちょっとモヤってたので、コメントいただけて少し気持ちが楽になりました。