妊活 高温期14日目でフライング陰性ならもう可能性はないですかね?多分基礎体… 高温期14日目でフライング陰性ならもう可能性はないですかね? 多分基礎体温のぐらふから見ても11.12日が排卵日かなぁ?と思っています。病院でも卵胞の大きさを確認してもらって、11.12日辺りで排卵だと思われるから…と言われました。 体温も何故か今回ガタガタ何ですが… この基礎体温を見てどーでしょうか?? 意見を教えて下さい!! 最終更新:2月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 フライング 卵胞 陰性 高温期14日目 ハギー(7歳) コメント ママリ ガタガタでも二層になってる気がしますが…🥺✨ 🧚みれますうよに!! 2月26日 ハギー 2層になってますかね…?? 何でこんなにガタガタなのか…💦 出来てくれてたら嬉しい😭😭 2月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハギー
2層になってますかね…??
何でこんなにガタガタなのか…💦
出来てくれてたら嬉しい😭😭