その他の疑問 リングタイプのお絵かき帳を探してます💦お店によると思いますが、ここで… リングタイプのお絵かき帳を探してます💦 お店によると思いますが、 ここで見かけたよ!って方いらっしゃいませんか?😭 スーパーとドラストには置いてなく、 ダイソーも在庫切れで😭😭😭 セリアやキャンドゥにもありますか?😭 ダイソーのこのようなタイプを探してます😂 本屋さんにもあるっぽいですが、どうにもスケッチブックのほうみたいで…… 保育園のお絵かき帳なので、安いもので十分です🤣🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 セリア ダイソー ぱり コメント ママリ セリアにあったと思います! あとは本屋さんは見ましたか? 文房具も売っているので、もしかしたらあるかもしれないです😃 3時間前 ぱり コメントありがとうございます😭😭😭セリア見てきます!!!希望持てました!!! 本屋さんにもあるみたいなのですが、 画像のようなスケッチブックのようで💦(値段的にも) 3時間前 ママリ これだと渋いですね🤣 見かけた訳ではないですが、西松屋にもありそうな気がします! 3時間前 ぱり ちょっと大人向けですよね😂 西松屋もあるかなと思ったのですが、近くはないって言われました😭😭😭 もしかしたらうちの保育園の保護者が買い占めてるのかもです🤣リングタイプでって指定なので😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱり
コメントありがとうございます😭😭😭セリア見てきます!!!希望持てました!!!
本屋さんにもあるみたいなのですが、
画像のようなスケッチブックのようで💦(値段的にも)
ママリ
これだと渋いですね🤣
見かけた訳ではないですが、西松屋にもありそうな気がします!
ぱり
ちょっと大人向けですよね😂
西松屋もあるかなと思ったのですが、近くはないって言われました😭😭😭
もしかしたらうちの保育園の保護者が買い占めてるのかもです🤣リングタイプでって指定なので😇