下腹部に激痛があり、歩けないほどです。妊娠6週目で胎嚢が見えず、化学流産や子宮外妊娠の可能性を指摘されています。この激痛は流産や子宮外妊娠に関連しているのでしょうか。痛みがいつ治るのか、経験者の方に教えていただきたいです。
下腹部痛?子宮?胸の下から下腹部ら辺までが
激痛です、、、歩いたり出来ないぐらい痛いです…😭
6w3dですが、胎嚢見れず、HCG低く
化学流産か子宮外妊娠の可能性あるって言われました、
流産前や、子宮外妊娠の場合
この激痛はあり得ますか?
ほんとズキズキに殴られてる感じ?
痛すぎてたまらないです😭
経験者の方教えてください😭💦
これはいつ治るんですかーーー。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
hcgどのくらいですか??

初マタ🔰
子宮外妊娠経験者です!
私は妊娠5週目から生理並みの血が出て、生理痛の重いののような痛みがあり動けない時もありました…
hcgの値は普通の妊娠と変わらないって言われてました🥲
-
はじめてのママリ🔰
動けないのはどのぐらい続きましたか?
私は昨日2時間ぐらい続き、今日は全然痛くなく😅またあの痛さ来るのかなって思うと…💦- 2月27日
-
初マタ🔰
私も1時間ぐらい動けなくて、動けるようになっての繰り返しだった気がします💦
私の場合は6wぐらいで卵管に胎嚢が見えてました😭- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
その後手術でしたか?
嫌な事思い出させてしまうのでお答えが難しければ全然大丈夫です😌- 2月27日
-
初マタ🔰
手術って言われて緊急入院になったのですが、お腹の赤ちゃんがそのときすでに亡くなっちゃってたみたいで、3泊4日の入院と薬で自然排出でした!
なので、子宮外経験しましたが卵管は2つ残ってます!- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、色々教えて頂きありがとうございます!😭
私は明日病院の結果で大きい病院に紹介所を書くかどうかがわかるのでそれまでは、そわそわして数時間過ごします😂- 2月27日
-
初マタ🔰
少しでも参考になれば嬉しいです🥺
私も子宮外妊娠をして、子供を強く望んでいたのでたくさん泣きました…
普通の妊娠は難しいのではと…
子宮外妊娠後、4ヶ月後妊娠がわかり今のところ順調です🥲
質問者さんも赤ちゃんが元気なのが何よりですが万が一があった場合も前向きに頑張れますように✨- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!!!おめでとうございます😊💕
お体に気をつけてください☺️
ありがとうございます!!😭- 2月28日
はじめてのママリ🔰
昨日は550ぐらいでした!💦
はじめてのママリ🔰
子宮外じゃなくて化学流産ぽいですけどね🤔生理が来る前兆ですかね💦
はじめてのママリ🔰
まだ痛いのですが、ティッシュで拭くとザ、赤色って感じの血がつきます😭
痛すぎて、、、
どのぐらい続くもんですかね😅
はじめてのママリ🔰
わからないです😅化学流産なら生理がくるまでかと。
というか、そこまで痛いなら病院連絡した方がいいですよ💦子宮外なら破裂のリスクあるので破裂の前兆もあり得ますし💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
お返事ありがとうございます😭