妊娠・出産 下腹部痛?子宮?胸の下から下腹部ら辺までが激痛です、、、歩いたり出来… 下腹部痛?子宮?胸の下から下腹部ら辺までが 激痛です、、、歩いたり出来ないぐらい痛いです…😭 6w3dですが、胎嚢見れず、HCG低く 化学流産か子宮外妊娠の可能性あるって言われました、 流産前や、子宮外妊娠の場合 この激痛はあり得ますか? ほんとズキズキに殴られてる感じ? 痛すぎてたまらないです😭 経験者の方教えてください😭💦 これはいつ治るんですかーーー。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 子宮外妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 hcgどのくらいですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 昨日は550ぐらいでした!💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 子宮外じゃなくて化学流産ぽいですけどね🤔生理が来る前兆ですかね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 まだ痛いのですが、ティッシュで拭くとザ、赤色って感じの血がつきます😭 痛すぎて、、、 どのぐらい続くもんですかね😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 わからないです😅化学流産なら生理がくるまでかと。 というか、そこまで痛いなら病院連絡した方がいいですよ💦子宮外なら破裂のリスクあるので破裂の前兆もあり得ますし💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね… お返事ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は550ぐらいでした!💦
はじめてのママリ🔰
子宮外じゃなくて化学流産ぽいですけどね🤔生理が来る前兆ですかね💦
はじめてのママリ🔰
まだ痛いのですが、ティッシュで拭くとザ、赤色って感じの血がつきます😭
痛すぎて、、、
どのぐらい続くもんですかね😅
はじめてのママリ🔰
わからないです😅化学流産なら生理がくるまでかと。
というか、そこまで痛いなら病院連絡した方がいいですよ💦子宮外なら破裂のリスクあるので破裂の前兆もあり得ますし💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
お返事ありがとうございます😭