その他の疑問
漢字検定、算数検定で途中退室したことのある方いますか?子供が今週の土…
漢字検定、算数検定で途中退室したことのある方いますか?
子供が今週の土曜日算数検定です。
しかし、最近お腹が痛いみたいで学校でも家でも腹痛があります。
明日小児科に連れていく予定です。
試験官のかたに最近腹痛があり途中でトイレに行くかもしれないことは伝えたほうがいいですか?
もしも全問解いたあとに腹痛でトイレに行った場合、再入場、再テストできなくても、全問やって合っていれば合格できるのでしょうか?
それとも、途中退室した時点で不合格なのでしょうか?
まるこ
途中退室だと採点してもらえず、不合格の可能性がありますね💦
ただ、事前に体調不良などやむを得ない事情がある方は係員にお申し出ください。とあるのでどうなるか分からないですね🥲
はじめてのママリ🔰
協会に現在こんな状態ですが、どうなりますか?と確認してもいいと思います。
まるこ
今回は諦めて下さいとか、来ないで下さいとか言われないか心配で😭
はじめてのママリ🔰
でも最後の方に退出して、結局不合格と言われる方が本人は辛くないですか?
まるこ
たしかに、最後の方に退出して不合格だったら本人が辛いと思うので、協会に問い合わせして、当日も係員の方に伝えておこうと思います!
また、途中退室してしまっても頑張った娘を褒めようと思います☺️