※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

凍結胚を泣く泣く破棄した方に質問です🥹🥹3つ残っている凍結胚をもう破棄…

凍結胚を泣く泣く破棄した方に質問です🥹🥹
3つ残っている凍結胚をもう破棄しようかと思っています😣
やはり悲しく寂しく……もし生まれてたらどんな顔の子だったのかなぁと思うと心が痛いです😭😭でももう移植する勇気がなく😭😭
この気持ちは日にち薬で悲しみは落ち着いてくるものですか😭😭?
経験者の方のお話を聞きたいです😭😭

コメント

きなこ

上が3歳半、下が1歳半です。下の子を産んですぐに凍結胚5こを破棄しました!私自身3人目を心の底から諦められたわけじゃないのですが…
上と下の子の寝顔がそっくりで、あ〜残りの子達も似てたのかなぁって思う時があります。この子達も同じ日に凍結した、なんなら双子みたいなもんだしなぁって🤭だからこそ、残りの子の分も2人を愛します!!
時間が解決してくれます!きっと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹私も3人目となる子の胚盤胞なんですけど、もう3年ほど更新し続けてましたがその間も移植する勇気がなく今に至ります😣😣
    整理がつくまでは心が苦しいかもしれませんが、時間が解決してくれるといいです😭✨

• 3時間前