子育て・グッズ 昨日と今日の昼間まで39度あったのですが、今はもう36度代に熱が下がっ… 昨日と今日の昼間まで39度あったのですが、 今はもう36度代に熱が下がってる場合 みなさんなら明日は学校行かせますか? でも喉は痛くて、咳はしてます💦💦 コロナ、インフル、溶連菌は陰性でした。 最終更新:2月26日 お気に入り 学校 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひよこ 今日の昼間まで39度あったなら 明日朝熱なくてもまだ休ませます💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!