雑談・つぶやき 小学校や学童の準備が多く、頭がいっぱいになっています。明日のお弁当を忘れてしまったことも悩んでいます。 小学校用品の名前付け 小学校と学童の書類 学童関係 説明会もこれから 登校班の説明会もあるらしいし 卒園児の謝辞読むからそれも考えないかんし そろそろパンクしそうなんやけど😌笑 ママー!明日お弁当だよーって娘に言われた 今日の帰り道…お別れ遠足やし 絶対お知らせあったはずやのに すっかり頭から抜けてました(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ) はーーーもっとしっかりしたい!!☹️ 最終更新:2月27日 お気に入り 学童 小学校 名前 園児 お弁当 パン 遠足 ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 猫派 お子さん謝辞読む代表なんですか? すごいです! 2月26日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます😊 誤字ありました🥲🥲 卒園式で読むくて 役員なので私が読みます😭 2月26日 猫派 会長さんなんですかね?役員さんお疲れ様です。 あれことばを考えるのも大変だと思うので応援しております 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます😊
誤字ありました🥲🥲
卒園式で読むくて
役員なので私が読みます😭
猫派
会長さんなんですかね?役員さんお疲れ様です。
あれことばを考えるのも大変だと思うので応援しております