コメント
きき
深夜の居酒屋で単価が安い店ならお客さんの質も悪そうです💦
なのでピザ屋さんですかね😳
mama
配膳とかならピザ屋
厨房なら居酒屋ですかね!
深夜の居酒屋での接客はいやだけど、、、って感じですね😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
深夜の居酒屋さんは、どんな人が多いイメージとかありますか?🥺- 2月26日
きき
深夜の居酒屋で単価が安い店ならお客さんの質も悪そうです💦
なのでピザ屋さんですかね😳
mama
配膳とかならピザ屋
厨房なら居酒屋ですかね!
深夜の居酒屋での接客はいやだけど、、、って感じですね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
深夜の居酒屋さんは、どんな人が多いイメージとかありますか?🥺
「パート」に関する質問
お金がない母がお出かけしたがります。 母はパートをやめ、 父も母も貯金はあまりなく国保なのであまり年金ももらえません。 毎月カツカツです。 それでも頻繁にどこか行きたがります ・桃狩り行きたいんだよね ・浜焼…
心の叫びを投下させてください💣 4月からお子を保育園に入れて週5時短パートで働き出して、最初は「時短やしやってけるやろ〜」って思ってたら、全然あかんわ🤦🏻♀️ 我が家の場合は旦那が夜勤でいなくてわたしのワンオペの…
パートで部署が変わり新しい職場2ヶ月で 事務職のデータ入力の仕事ですが いつもうっかりミスが多いです😔確認事項も多く覚えることもたくさんです。 早く仕事できる方のコツを教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
きき
すみません、単価というのは客単価のことです💦
安い居酒屋だとお客さんの質も悪くて酔っ払いばっかりです😫
時給1350円はいいですね😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
深夜だと1350円くらいみたいなのですが、いいほうなのでしょうか?🥺